¡No!



Los venezolanos dijeron NO a:

la reelección indefinida, a los petrodólares, al autoritarismo campante, a esta alucinada visión bolivariana, al cierre de medios de comunicación incómodos al régimen, a las hordas delincuenciales que protegen a Chávez, al eje socialista que se quiere implantar en la región, a los somníferos y ególatras monólogos dominicales llamados "Aló Presidente", a las pataletas internacionales, al chicheñísmo, en suma Venezuela le dijo NO a Chávez.



Actualización:

Un muy somero análisis de lo que pasó anoche en Venezuela: sólo votó el 50% de venezolanos, porque los que optaron por no ir a las urnas adujeron que no querían prestarse al juego de Chávez, y si a este 50% que no votó le sumamos el 25% del total que votó por el no, tendríamos un aproximado 75% de oposición al sí. Dije que era un análisis muy superficial, pero válido a como van las cosas.

Tags:

1 Tuvieron algo que decir:

CresceNet dijo...

Oi, achei seu blog pelo google está bem interessante gostei desse post. Gostaria de falar sobre o CresceNet. O CresceNet é um provedor de internet discada que remunera seus usuários pelo tempo conectado. Exatamente isso que você leu, estão pagando para você conectar. O provedor paga 20 centavos por hora de conexão discada com ligação local para mais de 2100 cidades do Brasil. O CresceNet tem um acelerador de conexão, que deixa sua conexão até 10 vezes mais rápida. Quem utiliza banda larga pode lucrar também, basta se cadastrar no CresceNet e quando for dormir conectar por discada, é possível pagar a ADSL só com o dinheiro da discada. Nos horários de minuto único o gasto com telefone é mínimo e a remuneração do CresceNet generosa. Se você quiser linkar o Cresce.Net(www.provedorcrescenet.com) no seu blog eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. If is possible add the CresceNet(www.provedorcrescenet.com) in your blogroll, I thank. Good bye friend.

 
Blog del Paki © 2010 | Diseñado por Chica Blogger | Volver arriba